자연음악 편지 5

by 아랑(芽朗) posted Apr 26, 2018
?

ESC닫기

자연음악 편지 5 - 그림1(800).jpg

- 원본보기작가 : お絵描き娘(Oekaki Musume) -

당신에게 이야기를 들려드릴께요.

이 세기, 이 열광의 순간에,

당신에게 이야기를 들려드릴께요.

아찔한 세계와 별빛의 이야기를 들려드릴께요.

이야기의 제목은 '시간' 이겠지만,

제목을 말하지는 않을께요.

당신에게 심오한 기쁨의 이야기를 들려드릴께요.

자연음악 편지 5 - 그림2(800).jpg

- 원본보기, 작가 미상 -

Tell me a story.
내게 이야기를 들려주세요.

In this century, and moment, of mania,
이 세기, 이 열광의 순간에,

Tell me a story.
내게 이야기를 들려주세요.

Make it a story of great distances, and starlight.
아찔한 세계와 별빛의 이야기를 들려주세요.

The name of the story will be Time,
이야기의 제목은 '시간' 이겠지만,

But you must not pronounce its name.
제목을 말하지는 마세요.

Tell me a story of deep delight.
내게 심오한 기쁨의 이야기를 들려주세요.

로버트 펜 워런(Robert Penn Warren) -

* 이번주 주제 음악 *

(이 음악 파일은 제가 소장한 CD에서 추출한 음악 파일을 받으시는 것입니다.
이렇게 저에게서 직접 다운받으신 경우 배포하시진 마시고 본인만 들어주세요)

* 안내 *

자연음악 홈페이지 이미지 게시판(사진 게시판)을 다시 열었습니다.
홈페이지 메뉴에서 접속하시거나, 아래 링크를 통해 접속하시면 됩니다.
스마트폰으로 접속하셔서 사진을 보거나 올리실 수도 있습니다.

.