재미있는 질문이고... 답을 생각하면서 또한 재미있었답니다...^^
이런 질문은 처음이네요...^^

1. 아랑님 고향이 어디세요?
지금 육신의 고향은 지구이나...
본향은 지구가 아니립니다.
어느 별인지 잘 모르지만... 4계절 따뜻하고... 사람보다 요정이 많았습니다...
그리고 식물이 굉장히 많았고... 밤이 없는 곳이였습니다.

2. 그리고 또 언제 자유의 몸이 되시나여?

홈페이지에서 여러분들을 만날때... 그리고 수련할때...
우주의식에 접속될 때...일까요...
요즘엔 어머니 지구와 연결이 갈수록 깊어지는듯... 좋습니다...^^

3. 어 또 노래는 잘부르시나요?

보통 정도이나...^^ 오카리나로 보충하려 한답니다~

4. 가장 끌리는 성자 또는 역사적 인물은?

모두가 끌리네요...^^
모두가 물 한잔과 같은 성자와 같이 받아들인답니다.

5. 가보고 싶은 나라, 또는 관심있는 나라는?
흥미나 호기심이 이는 나라는 없네요...
그렇지만 일본과 중국등의 나라는 관심이 있답니다.
후일 필요가 있는 나라들이기 때문이지요~

6. 다시태어나면 어떤 삶을 살고 싶으신지....?

우주여행을 다시 할까합니다...^^
지구에 와서 스트레스를 많이 받았지요~
덕택에 풀것도 있고 덕택에 성장도 하긴 하지만...^^
우주여행...으....-_-

7. 좌우명은 무엇인가요?

"일(一)"

더 질문하셔도 되요...*^-^*