♡당신에게 다가오는 것은 무엇이든지 자연스럽게 노래의 날개를 타고 오는 것처럼 하세요♡ - 대지의 천사 -

안녕하세요. 오랜만이네요. 반갑습니다

짱아라고 합지요^^

홈페이지에 Albireo 음반 다운받아서 CD로 굽고(That's 마스터 CD를 이용하여 고급으로..º ▽º)乃)

그리고 여기있는 그림 그대로 써서 CD케이스 앞뒷면으로 썼는데 썩 괜찮더군요^^

일단 감사하단 말씀을..^^

집에서 가끔(주로 잘때) 듣는데 근래 들어 느낀점은

무슨 음악이건간에 음악이란건

듣는 사람의 마음상태나 기분등에 따라

자신에게 맞는 음악..
그게 바로 좋은 음악이 아닐까하고 생각했지요.

저번에 제가 다니는 도장의 스승님이 힘들때 들어라 하고 주신 음반이 하나 있었는데

당시엔 들어도 별반 좋다는 느낌을 가질수 없었습니다.

그러다 근래 들어 우연히 그 음악을 듣게 되었는데

그렇게 힘이 날수가 없더군요.

그래서 저는 억지로 음악을 들으려 노력하지 않기로 했습니다.

우연히 들어서 행복해지는 음악이 바로 좋은 음악일테지요

이 음악을 들을수 있게 된건

참 행운입니다..^^

그리고.. 아직 확실하게 결론은 못내렸지만..

사람간의 인연도 그랬으면 좋겠습니다.

----------------