안녕하세요!

현제 한국에 발매된 자연음악 음반들은 미내사, 현민시스템에 판권이 있답니다.
이곳에서 셈플이라고 CD당 한두곡씩 들려드리는 것도 사실상 불법이긴 하지요...^^
예전에 CD의 모든 곡들을 전송하여 드린 적이 있습니다.
전송량 때문에 그만두었지만 판권을 가진 회사가 하지말라 하면 저도 어쩔 수 없는 일이였지요.
한두곡으로 한정하여 지금은 부담이 덜하긴 합니다...^^

홈페이지에서 받으실 수 있는 음악(CD당 한두곡)은 다시 올려 알리셔도 괜찮습니다.
전곡을 올려 배포한다면...
미내사의 분들이 하지말라고 하지는 않겠지만 양심적 부담이 있습니다...^^
그리고 CD로 사서 들으시는 것이 백배는 낫습니다.
CD의 발매사 미내사의 분들은 좋은 일을 하시는 분들이시며 CD사서 그분들을 돕는다면 더 뜻이 깊은 일이지요.
그리고 컴퓨터는 막대한 전자파로 건강을 해치니까요.

그리고 알비레오는 전곡 모두다 마음껏! 배포해도 됩니다.
이 음반에 있어서 일본자연음악회는 자작권을 포기한듯...
자기네들도 음악의 질이 낮다고 있었다고 말도 안하고 판매하고 있지 않습니다.
한심하기도 하고 안타까운 일이지요... 알아듣는 사람이 없으니...
그래서 일본에서 발매된 그리고 한국에서 발매되지 않아 사장된 메그르의 음악은...
"무단배포"가 "원칙"입니다. 아니 "정당배포"라고 할 수 있겠군요...^^
저들이 버린 음악을 비상업적으로 우리가 쓰는데 뭐라고 하진 않을겁니다.

단 여기서 받아서 다시 올려주세요.
링크하시면 몇일간 홈페이지가 안뜨게 됩니다...^^;

올리실 곳이 없으시거나 어렵다면 이 게시판 상단의 ♡ 자연음악을 배경음악으로 사용하세요(수정)♡ 의 글을 읽어보시고 거기 나온 주소의 곡들을 링크하시기 바랍니다.
그 곡들은 용량이 적어 괜찮을거랍니다.

요즘도 홈피 전송량이 하루 전송량이 2.5GB정도 나온답니다.

아무튼 올리실때 꼭! 이곳 홈페이지 주소도 적어주세요...^^
이곳의 아름다운 분들의 사랑이 모두에게 전해질 수 있기 기원하는 마음에서 말입니다...^^