♡당신에게 다가오는 것은 무엇이든지 자연스럽게 노래의 날개를 타고 오는 것처럼 하세요♡ - 대지의 천사 -

대문호이며 위대한 스승인 톨스토이는사람은 사랑으로 살아간다고 말하고 있습니다.
모든 인간은 자신 안에 있는 사랑으로 힘을 얻고 랑으로 일을 하며 사랑으로 어려움을 이기고사랑으로 희망을 만들면서 살아간다고 말하고 있습니다.
그렇습니다.
비행기는 제트엔진의 추진력으로 떠오르지만우리 인간은 사랑의 힘으로 떠오릅니다.
비행기는 공기의 흐름으로 고도를 유지하지만우리는 사랑의 흐름으로 삶을 유지합니다.
우리 안에 근심과 슬픔과 두려움이 많은 것 같지만그것은 사랑에 대한 근심이고 두려움이며우리 안에 기쁨과 행복이 있다면 그것은사랑에 대한 기쁨이고 행복일 뿐입니다.

이 세상에서 가장 귀한 것은 사랑하는 마음입니다.
이 세상에서 가장 아름다운 것은 사랑하는 사람입니다.
이 세상에서 가장 두려운 것은 사랑이 없는 마음입니다.
이 세상에서 가장 슬픈 것은 사랑하는 사람과의 이별입니다.

봄이 온다는 것은 사랑이 온다는 말입니다.
우리가 봄을 기다린다면 그것은 사랑을 기다린다는 말입니다.

잃어버린 사랑을 찾아냅시다.

숨어 버린 사랑을 드러내고 잊었던 사랑을 기억해 냅시다.
사랑의 힘이 새로운 삶을 만들어 낼 것입니다.
텅 비어 있던 대지가 형형색색의 꽃과 초록의 잎으로 채워지면온 대지가 아름답듯이, 비어 있던 우리 사이가 사랑으로 채워지면우리가 사는 세상의 하루하루는 이 세상의 어떤 봄날보다도 더욱 더 따뜻하고 아름다울 것입니다. ------------------옮긴글--------------------

자연음악님들~
오늘 하루도 무더위가 기승을 할것 같네요. 어제부터 또 다시 비가 내리는데 무척이나 덥네요
장마는  이제 막 시작인데벌써 지루함이 느껴지니 어쩌면 좋아요저 혼자만의 생각은 아니겠지요
우리가 힘들고 어려울때 절망으로 삶이 두려울때 공기의 흐름으로 비행기가 고도의비행을 하듯이 사랑의 흐름으로 기쁨과 희망의 삶을 유지한다는 말이이 아침에 유난히 눈에 들어오는군요.우리들도 사랑의 흐름을 잘 조절해서우리의 행복한 삶을 가구어 나간다면참 좋을것 같아 이글 보내 드립니다........행복하세요!!