♡당신에게 다가오는 것은 무엇이든지 자연스럽게 노래의 날개를 타고 오는 것처럼 하세요♡ - 대지의 천사 -

행복의 샘을 지켜가는 몇가지 방법행복은 저절로 생겨지는것도 만들어지는 것도아닙니다
행복은 마음속에서 우르러 나는 샘물과 같은것입니다 아름답고 고귀한 깨끗한 행복의 샘은 기꾸어가야하고 지켜 나아가야 합니다
행복의 샘을 지켜나가는 몇가지 방법을 생각해 봅니다

1.웃음과 미소를 잃지 마세요웃음과 미소는 여유로운 마음의 샘줄기에서 솟아나는 것입니다.
   실수를했을때 한번 웃어주세요 행복이 싱그러워질거예요

2.잘못이 있으면 자존심을 내세우지 말고 사과하세요그리고 상대의 사과도 너그럽게 받아들이세요.

3.상대가 요즘 고민이 있는지를 살피세요. 고민은 신경질과 트러블의 원인이니까요.

4.서로에게 조그만한 정성을 나누세요.장미꽃 한송이나 출근하는 남편 호주머니에 사랑한다는 간단한 메모지 한장이 행복을 두텁게 할 것입니다

5.공동의 관심사나 취미를 함께 즐기세요. 함께있는 시간이 더 즐거워 질꺼예요.

6.상대를 비판하거나 흠잡는 버릇을 만들지 마세요

7.끊임없이 포옹하고 손을 잡으세요   사랑의 스킨십은 만병을 고친대요

8.서로의 프라이버시를 존중하세요

9.화가날땐 조용히 혼자 있는 연습을 하세요 이때 말을 계속해서는 안됩니다  침묵이 금이라는 금언이 있잔아요

10.작은변화에 관심을 가지세요.  아내의 화장색깔이나 헤어스타일 가구배치나 향수에도  세심한 관심과 칭찬을 주세요

11.아내는 남편이 집에 돌아왔을 때 밝은 미소로 맞으세요   아내(안의해)는 집안의 해입니다
   집안에 항상 밝은 해가 떠 있을 때 가정이 환해지기 때문입니다

12.가끔씩 서로의 일에 간섭하지 마세요 여성에게는 자기만의 시간과 공간이 필요하기 때문입니다 또한 휴일의 남자에게는 아무에게도 간섭받지 않는 평안히 쉴 공간이 필요하기 때문입니다

*자연음악 가족 여러분..............  이틀동안 그치지 않고 내리던비가 밤새 그치고 너무나 맑은 하늘이 우리를 반겨주네요............. 높아진 하늘을 쳐다보면서 상큼한 한주이시기를~~~~~

***************************************** 아프로디테*************************