♡당신에게 다가오는 것은 무엇이든지 자연스럽게 노래의 날개를 타고 오는 것처럼 하세요♡ - 대지의 천사 -

예전에 저 어릴적에 저 보다 나이가 많은 오빠가 수수께기같은 말을 했어요..

꽃이 필려면 50일이 걸리는 꽃이 있는데
처음 준비부터 꽃이 피는 시간까지 딱!! 50일...
그럼 그 꽃의 봉우리는 몇일만에 생길까??
.
.
.
.
.
.
.
.
초등학생이었던 저는 꽃이 피기위해 몇일이 걸리는 지두 몰랐지만,...
이런 수수께기도 몰랐어요...
그래서 한참을 생각해도 답을 몰르겠고...
그때 그 나이로 내가 이만큼 크기 위해서 걸리는 시간들을 생각했어요...
그래서
.
.
.
답은 30일...
봉우리는 30일만에 만들고 나머지 기간은 꽃으로 생길거라 답했어요....
.
.
.
.
하지만 답은 49일
봉우리는 49일이고 꽃은 그 다음날에 피는 거래요...

저는 그렇게 생각해요....
미내사분들의 많은 고생은 30일만의 고생이었다면
아랑님 같은 분들의 고생은 49일이라 생각해요...

그리고 그 꽃을 피우는 것은 아랑님도 미내사 홈의 개인적인 분들이 아닌
양 홈피 모든(회원) 분들이라 생각합니다.

하지만,...
미내사는 어떤 자료를 보기위해서는 돈이 들어갑니다...
어찌 생각하면 콩나물 값 한 푼 아껴서 해도 되겠지만,...
현실은 그렇지 못한분들이 더 많습니다...

저는 누구를 더 두둔하자는 것이 아닙니다....
부디 양 홈피에 수고에 밝은 빛과 따뜻함이 있었으면 좋겠습니다...
그리고 다시 엊그제같은 자연음악 홈피가 되었으면 좋겠습니다...