♡당신에게 다가오는 것은 무엇이든지 자연스럽게 노래의 날개를 타고 오는 것처럼 하세요♡ - 대지의 천사 -

세상이 만들어 놓은 법에 의해서 세상이 돌아가지만
세상에는 잘못된 법도 참 맞습니다.
특히 개인에 그중에서도 개인들이 모여 기업(국가)이라는 집단을 만들어
그 들이 그들에 입맛에 맞게 만들어 놓는 법
이 법의 원리는 아주 간단하지요 자기 기업(국가)의 이익에 한 푼이라도 손해를 끼치면
곧바로 이 법의 효력이 발생하지요..
이 법때문에 이 시간에도 많은 사람들이 고통받고 힘들어 하고 있습니다.
하지만 이 세상은 이 법에 대항하다가  많은 사람들이 아무런 성과도 없이 이 시간에도
사라져 가고 있습니다.
한국도 예외가 아닙니다.
이 시간에도 거의 모든 사람들이 이 법에 의해서 고통받고 상처입고 좌절하고 있지요..
대표적인 사람들은 국회의원들과 기업과 협회 사람들 이 분들이 이 세상을 더욱더
힘들게 만들어 가고 있다고 생각합니다(저는요)
이 부류에 속하신 분들은 마음속으로 한 번 생각을 해 보셨으면 합니다.
무조건 자기네들에 기득권(이익) 에만 집착한 나머지 동물과 다름바 없는
행동들을 지금 이 시간에도 이루어지고 있네요.

아랑님이 보내신 글을 보고 이렇게 그냥 한글 적어봅니다.
이렇게 좋은 홈페이지에서 수많은 사람들이 삶에 휴식과 안식처를 그들이 만들어 놓은 법에 의해서
매장시키려고 하니 참으로 안타까운 현실이네요..

그들이 원하는 것은 돈이지요 절차가 곳 돈이지요 . 그러고 보면 노래라는게 행복하기 위해서 든는것으로
알고 있는데 그들은 무조건 돈으로만 판단하려고 하니  그들이 만든 노래들은
노래가 아니예요..나쁜 사람들이네요..-.-

아랑님 힘 내세요..
그래도 아랑님을 지켜봐 주는 저의 회원들이 있잖아요..*^.^*
아무리 어려운 일들이 있어도 절대로 포기하지 마세요..^^
그리고 항상 웃음을 잊지 않는 좋은 하루하루 되세요..^^
그럼 다음에 또 글 올릴께요..*^.^*
안녕히 계세요..^^