♡당신에게 다가오는 것은 무엇이든지 자연스럽게 노래의 날개를 타고 오는 것처럼 하세요♡ - 대지의 천사 -
안녕하세요...처음 올리는 글이네요..
오늘은 마음 편히 글을 올려요..
기분이 넘 좋아서...^^
비가 온 뒤에 세상이 너무 예뻤거든요...
학교에 갔었는데... 나무들이 어찌나 예쁘던지...
그 노랗고, 붉은.. 갈색의 나뭇잎들이 어찌나 예쁘던지...
예쁘다 예쁘다 감탄사만 연발하면서..
너~~~~무 좋은거 있죠^^
여러분도 느끼시나요? 마구마구 좋은 그 감정들....
오늘 전 그랬답니다.^^

어쩌면 나무들의 그런 신나하는 느낌을 제가 느꼈던건 아니었을까 하는 생각을 조심스레 해봅니다.^^
웅....어떻게든 나무들하구 얘기를 해보고 싶어서 말이죠.....ㅎㅎㅎ

암튼...오늘 전 정말루 기분 UP!이었습니당^^

여러분들도 오늘 하루 정말 신나셨기를.....마구마구...가슴이 터질것처럼 말예요^^

참,참!! 요새는 달빛도 환하고 밝답니다... 달도 너무 예뻐요....
저녁늦게 집에 돌아가시는 분들이나, 집에 계시는 분들이라도 저녁 달이 뜰 무렵엔 한번쯤 창문을 열고 밝은 달빛을 느껴보세요....집안에 불을 끄고 말예요^^
달빛도 정말 환상적일테니까요^^

그럼...여러분 모두 안녕히^^