♡당신에게 다가오는 것은 무엇이든지 자연스럽게 노래의 날개를 타고 오는 것처럼 하세요♡ - 대지의 천사 -
안녕하세요..
오랜만이예요..
홈페이지 들려서 자연음악을 다운받고 있는 중이랍니다.
아마 오래 걸릴 것 같아요..에구...
전 1월 한달 간 의료원으로 실습을 나갔었답니다.
거기에서 프로그램을 직접 계획하고 진행할 기회가 있었는데, 전 두가지 프로그램 중 하나를 자연음악 듣기로 했었어요. 정신과 병동으로 나갔던 거라서 한번 쯤 들려드리고 싶더라구요..
처음에는 1시간 동안 계속 음악을 듣고만 있는거라서 지르해하거나 주무시지 않을까 생각해서 걱정이 많았는데,
프로그램으 진행해보니까 병동에서 편안한 분위기를 느낄 수 있었답니다.
반응도 괜찮았던 것 같고.. 관심을 가져주시는 분들도 계셨어요.
그 중 한 분께서 음반을 어디에서 구할 수 있냐고 물어오셔서, 지금은 절판되었다고 그랬죠..
그래서 CD를 구워달라고 부탁을 해서 지금 피시방에서 작업중입니다. 근데 시간이 꽤 걸리네요..
샘플링 곡들과 자연이 보내는 치유의 노래를 한 시디에 담으려니 좀 시간이 걸리는가봐요.
다시 조사해봤더니 자연이 보내는 치유의 노래랑 바람 빛나는 숲속이 노래는 아직도 구매가 가능하더라구요..미내사에서 말이죠.. 이룬....
그러나 이미 약속을 했기에.. ^^;; 작업을 하고 있어요.. 근데.. 걸리는 시간 땜에 돈이 장난 아닐것 같아요..에구..
그래도 프로그래 마치고 얼마나 기분이 좋았는지 몰라요..저도 집에서 혼자  컴터로 들었을 때보다 더 편안한 느낌을 받을 수 있어서 정말 좋았답니다.^^ 조금이라도 관심을 가져주신 그 분들께 제가 더 고맙더라구요.^^

뭐...그래서 요는 오랜 작업으로 돈은 좀 나가겠지만,, 기분은 좋다는 말이예요..^^
이렇게 만든 앨범이니까 잘 들어주시겠죠?^^
꼭 그분께도 많은 도움이 되길 바래요..

아랑님..여러가지로..감사해요^^
그냥 기분이 참 좋았어요.. 프로그램 진행하고나서요..^^

그럼...오늘은 이만....총총..
모두들 건강하세요..
늦었지만 새해 복 많이 받으시구요..