♡당신에게 다가오는 것은 무엇이든지 자연스럽게 노래의 날개를 타고 오는 것처럼 하세요♡ - 대지의 천사 -

believe.......항상 서로를 믿고
enjoy..........같이 즐길 수 있고
smile..........바라만 봐도 웃을 수 있고
thanks........서로에게 감사하며
feel.............말하지 않아도 느낄 수 있고
respect.......서로를 준중하면서
idea............떨어져 있어도 생각하고
excuse........잘못을 용서하고
need...........서로를 필요로 하는
develop.......장점을 개발해 주는 사람

그렇다면, 나는 bestfriend!!!

저는 아직 멀었군요. 그저 노력할 뿐.
솔직히 용서하는 게 제일 어려운 부분입니다, 제게는.
자기암시도 해 보지만,
무심코 누군가의 욕을 하고 있는 내 모습을 깨달으면
아, 절망이예요. 내가 요것밖에 안되나.
나는 점점 더 나은 곳으로 향해 가는 영성을 진실로 믿지 않는 게 아닐까?
노력해야죠.
누군가, '인간은 한 생에서 배우고 고치는 건 한 두 가지 밖에 되지 않는다.
한 단계 올라가는 것이 쉬운 일은 아니다'라고 한 말이 생각납니다.
제 자신을 봐도 그리 많이 발전하지는 못한 것 같습니다.
그래도 믿어야죠, 님들의 사랑을 통해
이 지구, 같은 하늘 아래
가장 아름다운 함께 나누고 있다는 사실이 저에게는 축복입니다.