♡당신에게 다가오는 것은 무엇이든지 자연스럽게 노래의 날개를 타고 오는 것처럼 하세요♡ - 대지의 천사 -
아주.. 오랜만에 인사드려요..
안녕하시죠? 다들..
새해에도 건강하세요..
저는..
요즘 식물이야기라는 다음카페를 좋아하게 되었구요...
인디언들도 다시......
돌아서 제자리예요..
제가 온 이유...
제가 해야할 일이 무엇인지....
이젠 그것을 찾아야 할 때인 것 같아요..
계속 그만두면서도 또 시도하는 것들이 있고,
계속 찾는 것이 있고,
원하는 것들이 있지만...
그럼에도 아직....
확신이 서는 게 없어서 저는....이 자리를 떠나지 못하구 있나봐요..
이제 일어서서 조금 더 용기를 내어 앞으로 나아갈 때인데.......
생각이 많은건지,
너무 단순한 건지,
쉽기를 바라는 건지,
자신이 없는건지,
.
.
.
음음음........
느긋함을 지나쳐 게으른 것도.......
발목을 붙잡고 있지요.....;;
진짜로 아무 계획 없이 자유로워질 때......
그때 나는 무엇을 하려나......
너무 책에 빠져서 이제 헤어나올 때도 되었는데 말이죠....
책상위에 쌓여가는 물건처럼, 먼지들처럼.....
멈춤이네요....

^^
여러분 안녕히 주무세요...
비오는 밤에 비오는 숲이었습니다..