알려졌나 봅니다...^^;;

제가 종종 네이버등의 검색엔진에서 자연음악을 검색해보곤 합니다.
상호링크 때문에 검색해 보았는데 소개된 블로그가 생각보다 많이 나왔습니다.
이미지가 깨진것... 아마 이건 제가 2001년도 lyra.co.kr로 변경되기 전에 홍보글이라 깨져서 나오더군요.
2002년도 홍보글부터는 이미지등을 고정하여 계속 나오게 됩니다.

예전... 2005년 초에 검색했을 때보다 아마 3배이상 는것 같습니다.
2004년과 2005년은 별차이가 없었죠.
2004년부터 홈페이지는 사실상 침채된 상태였지만 그전에 홍보에 주력했던 것이 지금까지 영향을 계속 주는것 같습니다.

앞으로 기대가 됩니다.
이번엔 아주 작정을 하고 할거니까요.

한달에 1000개 홈페이지와 카페에 소개글을 등록하여 100곳에선 삭제당하고 900개의 홍보글에서 각 글당 평균 20명이 보고 그중 10명이 홈페이지를 방문한다면 한달에 약 9000명입니다.
열달만 꾸준히 한다면 9만명에 시너지 최소 1만명이면 1년에 10만명은 가능할것 같습니다.

아~ 상상만 해도 즐겁네요.
하루 방문수 최소 300이 목표입니다...^^

새로운 회원분들도 많이 오실거랍니다.
따스하게 맞아주시고 좋은 친구가 되어 주세요.

모두가 사랑이 필요할 것입니다.