Grey Owl(그레이 올)

다운로드

http://naturemusic.kr/etc/Grey%20Owl.zip

꿈꾸는 모든 분들에게 힘이 되기를 바랍니다.

Grey Owl WMV9 AC3 CD2-ACE[02-16-14].JPG

들어봐, 시간도 얼마 없고 장소도 정말 안 어울리지만 꼭 해야 할말이 있어...

왜 저길 들어갈 수 없는지...

왜죠?

난 가짜니까...
당신도 알다시피...

뭐가 그렇죠?

모두 다...
그래... 난 아파치도 오지브웨이도 아니야
난 영국인이야...

영국인?

영국에서 태어났어
미안해, 전부 내가... 만들어 낸거야...

왜 그랬죠?

그렇게 놀았거든...
혼자 숲에도 가고 모든 부족의 이름을 외웠어
어린 아이의 놀이였지만 인디언처럼 살고 싶었어

그러다 캐나다로 왔고 오지브웨이족을 만나서...

미안해...
말 했어야 했는데...
하려고 했어, 몇번이나...

하지만 당신을 잃을까봐...
인디언으로 알고 날 사랑한거겠지?

하지만 당신 사랑이 필요했어...

내 사랑이요?

이젠 소용 없겠지만...
당신을 사랑해...

처음 듣는 말이에요
처음이요...

자신이 없었어...

아치, 상관없어요.

상관없어?

난 당신의 삶에 반한 거에요.

당신의 모든 것은 진짜였어요.

당신이 놓던 덫까지...

그건 싫었었지만

당신이 걸어 온 길은 분명했고 필요했으며.

진실된 거였어요.

그렇게 태어나진 못했지만

그 삶을 당신 것으로 만들었잖아요.

그래서 당신을 더 사랑해요.

------------------------------------------------------------------------------------------

Grey Owl WMV9 AC3 CD2-ACE[02-19-29].JPG

추장님이 우리를 영예롭게 한 자네를 만나게 되어 기쁘다고 하시네
저도 만나뵙게 되어 영광입니다.

추장님 말씀이...

사람은 꿈 꾸는대로 되는 것인데
좋은 꿈을 꾼 덕이라 하시는군

춤을 출텐데 함께 추었으면 하시네

------------------------------------------------------------------------------------------

Grey Owl WMV9 AC3 CD2-ACE[02-25-02].JPG

전 스스로에게 물어 봤습니다.
'무엇이 날 매력적으로 보이게 하는 걸까?'

이걸까요?
진짜 독수리 깃털이죠
아름답죠?

아님 이것?
오지브웨이족 작품이죠
베이섬의... 테마가미 호수에 있는...

아님 이것
이건 수우족 추장의 선물이죠

아님 이건가요?

그만 벗어야겠군요

이게 나일까요?

아닙니다

전 투구를 쓴 영웅도 아니고
예언가도 아닙니다
여러분과 같은 생활인입니다

다만 절 여기 설수 있게 한 것은 지식과 확신인데
그 지식은 우리의 생존에 필수적인 것입니다

우리는 자연의 주인이 아니라
그 자녀들입니다

자연의 무릎을 베고
그의 강한 팔에 의지하는...

우리는 비버를 보호해야 하고 숲을 보호해야 합니다
돈 보다는 훨씬 가치 있는 그것이 있습니다

돈으로 살 수 없는 것이 있다고 말한다면
이것을 우리의 후손들에게
온전히 전해주어야 하는 것이고

이에 점점 더 많은 사람이
동의하게 된다면

우리는 세상을 바꿀 수 있습니다

그것을 위해 우리가 시작합시다