♡당신에게 다가오는 것은 무엇이든지 자연스럽게 노래의 날개를 타고 오는 것처럼 하세요♡ - 대지의 천사 -

참 많이도 몸과 맘이 아픈 저였어요
우연히 자연음악을 알게 되어 여기 와서 홈페이지를 통해 음악을 접했을 때
정말로 신기하게 기분이 좋아지고, 아픈 부위가 시원해지는 느낌이 들었습니다.
정말 신기한 경험이라, 며칠전의 일이 떠오르네요.
지금도 저는 정신적으로 육체적으로 많이 지쳐있어요.
그래도 여기서 많은 위안을 삼고 갑니다.
제가 좀더 넉넉한 여유였다면 많은 시디를 신청하고 입금을 해서
나눠 주었을 텐데 처지가 그렇다보니 소량을 신청하여 맘이 무겁습니다.
그래도 누군가에게 한장 정도 더 나눠 줄 수 있으니 저는 행복합니다.
사람이 밉고 싫어질 때도 있었고, 사람 때문에 많이도 아팠고
사람 때문에 즐거운 적도 있었습니다.
유난히 사람때문에 상처를 많이 받아서 이렇다 할 친구도 없는 저에게
음악은 유일한 휴식처이자 친구입니다.

이런 좋은 음악을 알게 되어 기쁘고 행복합니다.
여기 홈페이지를 통해 행복을 누리니 그나마 즐겁고 좋습니다.
이런 소중한 인연을 필두로 행복한 웃음 짓고 갑니다.
늘 건강하시구 모두들 행복하세요
아울러 주인장님도 행복하세요 너무 고생하고 수고하시는 것 같아
내내 맘이 짠해 옵니다. 복 받으실거에요 이렇게 좋은 일 많이 하시니 말이에요.
가슴 따뜻한 분들이 여기에는 많이 모인 것 같아 흐뭇하고 행복합니다.
그러한 사람들이 더욱더 많아졌으면 좋겠습니다.
다들 아프지 말고 행복하시기 진심으로 기원합니다.