학교 과학선생님의 설명으로 처음 "자연음악"에 대해 알게 되었을 때는 정말 음..뭐랄까요?
가슴이 벅찼다는 표현이 가장 적절한 말일듯 싶네요. 하지만 그때 뿐이고
한동안 잊고 있었는데 1년이 지난 지금에서야 자연음악에 대해 좀 더 알아보려고
"자연 음악"이라는 검색어를 치니 이 사이트가 나오더라구요.
먼저 배경음악 너무 좋구요.. 게시판도 다른 사이트의 게시판과는 판이하게
너무 좋으신 분들이 너무 좋으신 말들만 올리시는 것 같아서 너무 행복(?)했어요..
공부문제, 친구문제, 가족관계.. 특히 공부문제 때문에 너무 머리가 어지러웠는데 늦은 시간이지만
이 홈에 들어오니 맘이 편해지네요.

저.. 사실은 며칠 전부터 이젠 정말 공부해야겠다는 다짐을 했어요.
이제 1년만 있으면 고등학생이 되는데 너무 해놓은게 없는 것 같아서요.
그래서 며칠전부터 하나하나 계획 지켜 나가고 있어요. 물론 계획의 100%에서 거의 70%~80%밖에
지키질 못하지만요. 하지만 모든 것이 그리 한꺼번에 이루어 지지 않으리라는 것 쯤은 저도 잘 알고 있어요.
그 동안 게을렀던만큼 남들보다 더 열심히 하려구요~
정말 간절이 원하고 간절히 노력하면 기적이 일어나 그 소망을 이뤄 준다는말..
믿고 싶어요... 하지만 그런 기적이 일어나길 바라기 전에 열심히 노력 해야겠죠.

..^^ 이 홈을 알게 된건 정말 행운이라 생각합니다.
앞으로 일주일에 한두번씩 글도 올리고.. 마음의 평화를 찾으로 와야겠어요.
깨끗한 영혼들만 모여있는 곳.. 이제야 찾은것 같네요.
항상 신의 은총이 가득하시길..

♡당신에게 다가오는 것은 무엇이든지 자연스럽게 노래의 날개를 타고 오는 것처럼 하세요♡ - 대지의 천사 -