반갑습니다...^^

조금 어렵게 이렇게 다시 뵈옵게 되었네요...!!

그래서 인연이 소중한 것인가요?

좋은 인연은 둘러가도 다시 만나게 되지요...
서로의 좋은 마음이 먼저 만나니까 말입니다...^^

평소 때라면... 아니 자연음악이 없었을 때라면...
크게 상차받았을 일을 넘기신 경험...

왜 그랬다고 느껴지시나요?
거기에 자연음악이 숨겨둔 사랑과 행복의 깨달음의 열쇠가 숨겨져 있답니다.

자연음악이 단순히 들으면 편안하기만 한 음악이 아니랍니다.

그래요...
자연음악이 편안함을 준다는 것은 사실입니다.
하지만 왜 우리가 편안함을 느끼는 것일까요?

사람이 가장 편안하고 행복함을 느낄 때는 자신이 "사랑받는다"고 느낄때 입니다.
실연은 그 "사랑받는다"가 침해받는 일이지요.

그러나 만약 그 사랑을 해주는 존재가 '나'주위의 모든 존재들...
부모님, 친구들, 물건들, 먹을것, 따뜻한 공간, 공기, 물, 땅, 태양, 지구등으로 확장된다면 어떨까요?

그들이 지금 사랑해주고있고 우리가 그 사랑을 느낀다면 어떨까요?

너무나도 커다란 편안함 속에 있음을 깨닫게 될거랍니다.
큰 사랑속에 말입니다.

그 속에서 실연은 작은 일이 되어버리고 말게 될지도 모르지요...

자연음악은 큰 사랑을 깨닫게 해주는 천사들의 노래일까요...^^

깨닫는 것이 어렵다고 말하지만...
소리도 없고 표도 없고 지극히 평범하기만한 넓은 사랑을 깨달아 가는 것이 정말 어려운 일일까요?

이곳도 자주 찾아뵈어 주시고...^^
게시판에도 글 많이 남기어 주시길...

"늘 사랑을 가슴에 품고 머리는 맑음을... 가슴은 따뜻함을 담아 힘찬 몸으로 세상을 창조하시길"