♡당신에게 다가오는 것은 무엇이든지 자연스럽게 노래의 날개를 타고 오는 것처럼 하세요♡ - 대지의 천사 -
-하핫;; 하루에 글을 세 개 씩이나 쓰는군요-_-;;

오늘따라 왠지 "이대로는 않되겠어"라는 생각이 들었어요!
가제오 메그르를 찾아야겠다는 생각이..;
뜬금없지만 뭔가 가만히 있으면 않될 것 같아서 자연음악을 들으면서 타로카드로 점을 쳐봤어요.

문1 : 내가 자연음악의 창시자인 가제오메그르를 찾을 수 있을까?
답 : 은둔자 카드 - 해답을 얻기 위해 당신 바깥으로 눈을 돌릴 필요가 없다. 내면의 빛에 시선을 돌리고,
그것을 따를 때이다. 자기 반성만이 자기향상을 불러올 것이다. 신중하게 생각하면 일이 해결될 것이다.
인생경험이 풍부한 사람이 당신을 도우려고 나타날 수도 있다. 답이 즉각 들어나지는 않는다.
신중해야 한다.

질문에 창시자라고 되 있는건 질문하고 보니 '헛..이거 전곡자라고 해야 하는 거 아닌가?'하는
생각이 들었지만 다시 질문 하려니 정확도가 떨어질 것 같아서 그만뒀습니다;
여러 번 하면 점점 정확도가 떨어지는 느낌이어서요^^;...
나름대로 해석해 보자면..쉽게 찾을 수는 없겠지만 꾸준히, 신중히 하면 된다고 하는 것 같네요.
긍정적인 답인 듯^^!...(인생경험이 풍부한 사람이라면..혹시 우리 아빠?라고 생각했던..)

문2 : 자연음악의 전곡자인 가제오메그르가 우리를 도와줄 의향이나 힘이 있을지 과거, 현재, 미래로
알려주세요.
답 :
★과거카드 - 디스크 네이브 - 카드의 핵심: 일 -지금은 경제적인 성공을 이루기 위해 심지가 굳고 믿을만한 사람이 되어야 할 때이다. 물질적인 상황에 집중해야 한다. 목적을 달성하려면 끈기 있고 단호해야 하며, 목표 지향적이고 유능해져야 한다. 카드를 읽을 때 이 카드가 나타났다는 것은 그런 성격의 사람이 당신의 인생에 곧 나타날
것이라는 것을 의미한다.
★현재카드 - 완드10 - 카드의 핵심: 타락 -스스로를 지나치게 속박하면 모든 것은 스트레스가 된다. 피로에 지치게 되면 생각을 표현 할 수 없고 힘이 소진된다. 당신이 어떤 상태인지 생각할 시간을 가져라. 그렇게 할 수 있을 만큼 운이 좋다면 말이다. 외부에서 온 모든 혼란을 벗어버리고 진정한 목표가 무엇인지 명확히 해야 한다.
그래야 긴장이 풀리고, 당신의 억눌렸던 에너지가 최상으로 쓰일 것이다.
★미래카드 - 디스크2 - 카드의 핵심: 변화 - 사람은 일생을 통해 변화하면서 성장한다. 아이가 젊은이로
성장하고, 노인으로 늙어 가더라도 수 없이 변화하는 계절이 바뀌는 동안 지혜를 얻지 못했다면 의미가 없다.
당신은 지난날의 변화가 마음에 들든 그렇지 안든 견뎌왔다. 그리고 지금도 똑같은 요구를 받고 있다. 당신은
융통성을 발휘해야 하며, 변화를 기회로 보아야 한다. 당신은 인생이라는 파도를 타고 있기 때문이다.

이건.. 제 질문에 직접적인 답을 해주기보다는
가제오 메그르의 과거와 현재, 미래의 상태에 대해 알려주고 있는 것 같아요.
그녀의 상태를 알려줌으로써 간접적으로 가제오메그르의 뜻을 담고 있는 듯.

타로카드는 보통 안내책자가 카드와 함께 있는데, 책에 각 카드의 뜻이 나와있어도 사람마다
해석이 조금씩 틀려져요. 다른 분들은 어떻게 생각하실 지 모르겠는데 저는 긍정적으로 나왔다는 생각이
드네요. 우리가 꾸준히 노력만 한다면^^좋은 결과가 있을 거라고 말해주고 있는 것 같지 않나요?