안녕하세요.

제가 매일 아침에 보내드리는 글들은 몇몇 책들과...
또 좋은 사이트들에서 퍼오는 것이랍니다... 저도 역시 그런 능력은 없답니다.

어떨 때는 곡해할 우려가 있을때... 내용을 조금 지우기도 하고 삭제하기도 하지만..
그 나름대로 높고 깊은 의식의 수준이 있답니다.

어느 존재가 전하든...
받아들이는 것은 우리 사람이지요.

또한 어떤 가르침이든지 사랑이라는 근원에서 벗어나지 않는답니다.

우리들이 그런 가르침을 받는 것은...
또한 우리들도 그처럼 빛과 사랑이 넘치는 존재가 되길 원하는 것이 아니겠습니까.

말로만 하는 사랑이 아니라...
진실된 사랑이 담긴 사람이 되기 위하여...

우리들은 수행과 또 수련과 기도...

그런 자기내면의 깊은 발전의 노력이 필요한 것이랍니다.

그런것이 없다면 말로만 하는사랑 이상은 될수 없어 신성한 삶의 시간을 허비하는 것이되지요.

메시지는 늘 마음으로 받아들이세요.
"누가", "왜" 전해주었는지는 의식하시지 마세요.

오직 순수한 "나"가 기꺼이 기뻐는...
그 스스로가 "사랑"과 위대한 성장의 순간들에 둘러싸여있음을 자각하게 하는 것만이 님을.. 여러분들을 위하는 빛의 존재의 참 뜻이 담긴 것일 것입니다.

여러분들... 우리 모두가 그렇듯 변하는 것이 얼마나 참되고 기쁜것인지...
이 세상 무엇보다... 이 세상에서 가장 기쁜 것임을 잘 알기에...
이렇듯 작은 정성으로 글도 보내드리고 홈페이지도 만들고 그런 것이랍니다...

꼭 기억하세요...

"다른 사람이라고 불리던 존재가 어느덧 "나"의 부분임을 자각하기 시작하고...

그가 진정 깨달음과 광대한 사랑과 평화속에 들때...

이 세상 무엇보다도 더 커다랗고 넓은 기쁨이 찾아온다는 것을요..."

자주 찾아뵈어 주시고 글도 자주 올려주세요...*^^*

"늘 사랑과 기쁨 속에서 빛의 세상을 창조하시길"