이렇게 반갑게 호응해 주시니 저는 정말 기쁘답니다~*^-^*

화분의 식물과의... 서로의 선성과의 미팅....^-^
즐거운 시간이 되셨군요...!
그런 기쁘고 밝은 사랑스런 느낌들.. 기분들에 따라가보세요~

감사합니다!... 그래요! 자연음악은 많은 사람들에게 도움이 되어야하죠.
그분들의 삶의 시간들을 축복되게 할 수 있게 하는 것이 얼마나 빛되고 위대한 것인지 모릅니다.

위대한 일은...
부처나.. 그리스도나... 그런 분들이 하시는 것이 아닙니다.
릴리슈슈님의 그런 일이 바로 부처나 그리스도가 하신 일과 똑같은 빛을 가진 거랍니다.

그분들에게 사랑의 빛이 되어주셨군요.
그리고 앞으로도 되어주세요...!

세상에 태어날 때 그런 병이나 장애를 선택하시는 분들은 깨달음을 위해서 극단적인 선택을 하신 분들입니다.
지금은 그것을 기억할리 없이... 그 과정에 필연적으로 붙게되는 고통과 고뇌에 있으시죠.
하지만 내면은 다음 순서인 빛으로의 전환을 애타게 기다리고 계시답니다.
그래서 그들의 내면은 대부분 순수하답니다.

스스로의 길이지만... 이끌어주는 사람들이 있다면...
그들의 이룸은 이끌어주는 사람과 같게된답니다.

빛으로의 전환이 시작되는 순간에... 모든 병과 장에는 변화하게 된답니다.
비록 걷보기에 기형이 보통의 모습이 안될지라도...
이미 그는 빛의 인간으로 보통사람들은 그를 우러르게 된답니다.

릴리슈슈님의 그런 행동은 그분들의 선택이 빛되게 하는 거랍니다.
그것은 얼마나 소중하고 가치있는 일인지 모릅니다...^-^