안녕하세요..^-^

그 가슴 떨림은 얼음이 녹아내리는 소리랍니다.
가슴속 겨울이 사랑의 봄을 맞았으니까요.

여러분들이 사랑과 기쁨을 얻을때 저 역시 그 순간의 여러분에게서 그 에너지...
그 느낌이 전해져옵니다.

^-^...  제가 감사해야하지 않을까요...
저는 그 힘으로 하루를 살고 또 이 홈페이지를 만듭니다.
그래서 혼자하는게 아니지요...
미정님과 같은 분들과 늘 함께합니다.

미정님께서 기쁘시니 나 역시 기쁘고...
저 역시 기쁜 사랑으로 대답하니 서로가 기쁜 것이지요...
그래서 분리의 장막이 거두어지고 하나된 기쁨이 나오는 것이고 그것을 이끌어주는 것은..
사랑...^^

사랑은 감정 이상이랄까요...
늘 존재하지만 느끼지 못하는 것 같은...
사람이 아닌 식물, 달, 별, 구름, 바람, 비, 물, 흙, 나무, 책상, 공기...
이 모두가 사랑의 대상입니다.

컵 하나를 품에안고 기쁨의 눈물을 흘리는 사람이 많아졌으면 좋겠어요..^-^
사랑은 깨달음이랍니다.

나무를 보시며 어떤 그리움을 받으신것...
역시 나무가 미정님을 부르고 있기 때문이에요.
한 나무의 의식은... 인간들이 성인이라고 부르는 존재와 의식수준이 같으니까요...
잘 하시고 있으시네요...^-^

노래가 아무리 좋아도... 이곳이 미정님에게 평안을 드려도...
역시 그 얻음은 미정님이죠...

미정님의 신성...
사랑을 품는 순간... 그것은 이미 아름다운 빛을 발하고 있답니다.

사랑속에 둘러싸인 자신을 깨달아 늘 한없는 기쁨 속에 머무르길...
서로에게 기원드립니다...

창조의 마법사님...
사랑의 마법으로 세상을 창조하세요...!!!