안녕하세요.
반갑습니다.

외계인님...

현생에 태어난 이들은 모두 시대적인 사명을 알고 태어났습니다.
그리고 그들은 태어날 시기를 택했습니다.
태어날 때부터 늦게 태어나 현생의 삶의 경험을 적게 하고 깨어날 수도 있습니다.
아니면 일찍 태어나 현생의 삶의 경험을 하게되지요.
그 어느쪽도 역시 빛나는 영혼들입니다.
님도 그리고 주위의 많은 분들도 역시 스스로 택한 삶을 영위하고 계신것입니다.

그분들은 아무리 깨어남의 인도를 해주어도 스스로 거부해 버립니다.
그러나 탓할것은 전혀 없습니다.
그것도 역시 스스로 택한 경험의 장이기 때문입니다.

사람을 깨우치게 하는 것은 두가지 경로가 있습니다...
두가지로 가를 필요도 없지만..설명하지면...
하나는 뛰어나게 높고 맑은 의식체(에너지 포함)가 다른 의식체를 일순간 깨닫해 해주는 경우와 다른 하나는 스스로가 깨어나게 되는 경우입니다.
스스로가 깨어나는 경우 그것을 인도하는 것은 개인이 경험과 공동으로 경험하는 것이 있습니다.

막 눈앞으로 다가온 NESARA의 발표는 지금까지 깨어나지 못하고 있는 많은 사람들에게 깨어남의 전 지구적 전환이 시작되었음의 공식적 발표의 시작이 될 것입니다.
이제까지 이러한 전 지구적 전환기는 없었습니다.
깨어남을 위한 공동경험의 장이 시작되는 것입니다.

님은 이번 생에서 수없이 많은 경험을 가지고 계시답니다.
전환의 시간에서 나이가 어린 사람들은 어린데로... 그리고 많은 삶의 경험을 가지신 분들도..
그리고 오래전 깨달음으로 돌아선 사람들과 돌아선지 하루도 되지 않은 분들도 마찬가지로 각각의 존재에서 뛰어난 역활을 가지고 있습니다.

님의 생에서의 경험들을 이제 빛의 토대로 돌리세요.
시류의 거대한 전환점을 기다리며 자신의 경험을 빛의 경험으로 돌리세요.
조바심 가지실 것도 그리고 답답해 하실 것 없습니다.
그 시류의 전환점에서 많은 사람들은 혼란의 바다로 빠질 것입니다.
그때에 님의 삶의 경험으로 이루어진 빛의 경험은 많은 사람들에게 큰 도움을 줄 것입니다.

주위의 사람들이 결코 앎의 지식으로는 전환시킬 수 없습니다.
그들의 마음속으로 들어가세요.
그들과 같이 아파하세요.
의식 파동을 바꾸려면 그 파동에 동조하여 바꾸어 주는 것이 가장 뛰어난 것입니다.
그래서 외계의 수없이 많은 진보된 존재들이 우리들의 경험을 매우 부러워하는 것입니다.

우리들 지구인간은 이미 많은 경험으로 그것을 얻었습니다.
각각은 분리된 존재로서도 이미 우주를 이룬 존재들입니다.
모두다 뛰어난 존재임을 명심하세요.
그리고 아직 퍼즐의 일부분이 없어 완성 되지 못한 상태란 것을 명심하세요.
님의 앞으로의 뛰어난 역활을 저는 확신합니다.

님의 경험을 빛나는 경험으로 돌리시며...
가능한 많은 사람들의 전환을 도와주세요.

지금 다가오는 세상은...
너무도 아득히 먼 세상의 이야기가 아닙니다.
아무리 문외한 이라도 지금 언론을 통해서 나오는 지구적인 변화는 누구나 경각심을 가지게 됩니다.
지구는 이제 자신의 역활을 다 했습니다.
슬픈 파멸의 운명도... 그리고 빛나는 운명도 역시 같이 가지고 있답니다.

지금까지의 관념을 버리시고 지금 일어나는 일들에 주목하세요.
하늘에서 떨어지고 땅에서 나오고 산에서 내려오고 말없던 식물들과 동물들과 곤충의 존재들까지도 우리 인간에게 빛으로의 세상을 말하고 있습니다.
주의를 기울여 주변을 돌아보세요.
반드시 그 소리가 들릴 것이며 느껴질 것입니다.

연필을 들고 사각형을 아주 아주 천천히 그려보세요.
모든 것을 이루는 열쇠는 너와 내가 없는 하나의 사랑 뿐입니다.

외계인님...
내가 남을 도우는 것이 아니라..
내가 나를 도우는 것입니다.

내가 도운 남이 기쁨을 얻을때...
"내" 라는 존재를 깊이 느껴보세요.
내가 남를 해칠때...
"내"라는 존재를 깊이 느껴보세요.
"내"와 "남"은 둘이 아니라는 것을 마음이 먼저 말해줄 것입니다.

어려움을 느끼신다면 그것은 "내"가 "남"을 돕는게 어려운 것이 아니라...
"내"가 "나"를 돕고 깨우쳐 주는 것이 어렵다는 것입니다.

스스로를 느껴보세요.
해답을 느껴 보세요.
그리고 그것도 역시 빛나는 경험의 순간임을 명심하세요.
자신이 뛰어난 가치를 지녔음을 항상 명심하세요.
빛으로의 변형에서 남보다 많은 경험을 얻고 있는 가치있는 순간임을 명심하세요.

모든 순간이 기쁨의 순간으로 바뀌게 될 것입니다...