안녕하세요!
PAO에서 뵌 분이시군요!
정말 반갑습니다.
PAO에는 영격이 높으신 분들이 많아 여러분들을 접하는 것이 정말 기쁘답니다..^^

그런데...
나이가 어린건 사실이지만 나머지 둘은 틀린것 같네요..^^

저도 마찬가지 입니다...
여러분들과 함께 많은 이야기를 나누고 싶네요...^^

한달전 은하연합의 메시지를 처음 접했을때 저의 마음은 사랑으로 채워졌었습니다.
제가 다른 별에서의 삶이 있었던가요? 어느 별인진 저도 몰라요...^-^
단지 마음이 오래전의 참 아름다운 친구들이 느껴지고 그들과 함께 지구로 오기로 했었다고 이야기 하네요...눈물이 날 만큼 깊은 그리움도 있군요...^^

반갑습니다...
저는 이제 막 새로 눈뜨고 있답니다.
지구는 너무 저를 사랑해주고 주위의 사랑스런 친구가 많다는 것을 깨달아 가고 있답니다.

이 아이는 더 사랑을 배워야 한답니다...^^
저에게 오직 기쁜 보람은 아름다운 친구들이 늘어나는 것이지요...^^

여러분을 사랑합니다.
그리고 님도 사랑합니다.
오래지 않아 님과 저도 다시 만나 서로 기쁨을 나눌 것입니다.

님의 위치에서... 우리의 친구들을 많이 만들어 주세요...
님에게 제 사랑을 담아 보내드립니다...^-^