안녕하세요..^^*
악보는 구할 수가 없을듯 합니다.
한국에는 이와관련된 악보나..자료가 전무한 상태랍니다.

또 자연음악은 거의 악보없이 만들어졌습니다.
가제오 메그르의 지도에 따라서 수없이 많은 연습끝에 악보 없이 불러 녹음했고...
또한 피아노 연주도 악보 없이 연주한 것이랍니다.

혹시나 녹음을 위해서 작성한 것이 있을까 생각했지만..
오래되어서 아직까지 일본에 남아있을것 같지도 않네요.
특히 요즘 일본 자연음악회는 예전의 가제오 메그르의 음악을 지워나가며 약간은 다른 음악을 만들어가고 있습니다.
그래서 일본 자연음악회에 직접간다고 하더라도 내어주지 않을것 같습니다.

혹...음악을 악보로 만드는 작업을 하면 될지도 모르겠습니다.
아니면 그냥 듣고서 따라서 치는데 무리가 없을것 같습니다.
전 한 백번정도 들으니 리듬과 음정등이 모두 귀에 들어오더군요.
하지만 그것을 특정 악기로 구현한다는 것이 어려울지도 모르겠지만... 음악을 들으며..
정성껏 연습하시다보면...분명히 피아노로도 수준높은 자연음악을 구현해 낼수 있을 것입니다.

자연음악은...
들을때보다.. 부를때가 비교할 수 없을정도로 큰 치유의 효과를 낸답니다.

참고가 되셨는지 모르겠네요...
좋은 하루 되세요..^^