바쁘시더래도 꼭 좀 봐주세요...

제가 CD를 구입하려고 했는데 CD 구입이 안된다고 나와 있더군요.. 다운로드를 해서 MP3에 담던 CD를 구워서 가지고 다니던 하라고 하는데,

컴퓨터가 오래 되서인지 다운로드를 받으면 컴퓨터가 잘 안되고 CD를 구울방법을 잘 몰라서 그러는데, 제가 돈을 드릴테니 구워서 한장만 보내주시면 안될까요..?

이게 암치유에도 효과가 있다고 하고 수맥이 흐르는집에서나 귀신을 보는 사람들이나 허약한 사람들에게 많이 도움이 된다고 해서 꼭 구입하고 싶습니다..

안그래도 환경도 안 좋아서 이사를 가려고 집을 내놓았는데, 다른 집 가서도 또 그럴까 겁이 나 이젠 어디를 가서 살아야 할지를 모르겠습니다...

두렵고 자신도 없고 하는일마다 자꾸 꼬여서 괴로운데 엄마마저 병원가서 위암이라는 판정을 받아서 두렵네요.. 남들은 쉽게 수술하면 되지..뭘 그러냐고 하겠지만,

나이도 아직 젊은데다가 걱정도 되고 다들 자가치유로도 효과를 봤다고 해서 어제는 차가버섯을 알아봐서 주문해 엄마에게 복용하게 했는데, 이것도 효과가 있다는 소리를 들었습니다..

노래를 들으니 참 마음도 편안해지고 좋네요... CD를 구입해 CDplayer를 하나 사서 엄마 자기전에 항상 들려드리고 싶어서 그럽니다...

집이야 이사를 가면 그만이고 여기에 맞는 사람들이 들어와서 살면 그만이지만, 저와 엄마가 체질적으로 소음인이다보니 그런 기에 대한 면역력도 약하고 건강하지 못하다보니,

모든것이 힘들게만 살아지네요.. 시골로 내려가서 살고자 하는데 아빠란 사람은 오지 말라고 절대 오지 말라고 그런식이고 수술비도 안대준다 어쩐다 하면서 매몰차게 하는데,

저 또한 몸이 안좋습니다만 엄마가 겁을 내니 최대한 자가치유로 완치를 할 수 있게 하고자 합니다... 그래서 집도 팔려고 내놓았습니다.. 안 맞는 집 살아서 고생을 너무 많이 하다보니..

저조차도 정신이 나갈것 같네요... 꼭 좀 부탁드리고자 이렇게 글을 올립니다.. 메일주소가 휴먼아이디라 다시 반송이 되서 (nature_music@hanmail.net) 보내지지가 않아서 그러는데, 꼭 좀 부탁드립니다..

사람이 사람답게 살아야 하는데, 보이지 않는것에서 이토록 괴롭다보니 힘들기도 하고 이 CD를 들으니 참 마음이 포근해져서 좋아요... 다시 한번 부탁드리니 제 부탁 거절하시지 않으셨으면 좋겠어요...(_ _)

* 미즈넷이라는 사이트에서 어떤 이가 수맥이 흐르는 집에서 이상한 기운을 느끼고 힘들다고 올려서 수많은 이들이 글을 남겼는데 어떤 이가 자연음악이 좋으니 그걸로 심신을 강하게 만들어 이겨내라는 글을

오늘에서 보았습니다.. 그래서 부랴부랴 회원가입하고 이렇게 글을 남기게 됐어요... 꼭 좀 부탁드려요...