좋은 노래.....

이거 가사가 꽤 맘에 드네요

요즘 나의 마음을 말해주는 것 같아서...............

성탄전야제가 바로 코앞이네요

어제는 제 생일이었는데 ㅠ.ㅜ

가족들과 다퉜더니

오늘까지 기분이 좋지 않네요.

난 그저 내 공간을 존중해주길 바랄뿐인데

그게 그렇게 큰 욕심인지.

사소한 배려가 결국 서로의 존중을 이끌어내는 법인데 음....

지금이대로    ㅡ이해인-

난 두려워
어떻게 해야할지 모르는 내가 미워서
난 괜찮아
그저 아무일 없는것 처럼 난 웃고있어
다시 예전처럼 모른척 하기엔
너무 늦어버린걸까 난
지금 이대로
흘러 가는데로 그냥
지루했던 기억은 모두 털어버리고
원하는대로
하고싶은대로 그냥