반가워요~^^

음~ 기억력이 좋다기보다...^^;
그냥 떠오른답니다.

이곳에 오시는 분들... 한분이 모든 분들과 같고...
제가 만나고 있는 순간 그분은 저에게 유일한 사람이라서 그런지 모르겠네요...

아... 후배님이 그러셨던가요...
어둠을 두려워하는 것은 그분의 파동이 낮은 곳에 있기 때문이에요.

그 두려움을 해소해줄 수 있는 것은 "사랑"인데...
자연음악이 도움이 될수 있을것 같은데... 메일이나 혹은 주소 같은걸 알수 있는지요.
CD로 들을 수 있다면 보내드릴 수도 있겠어요.

설명하자면... 어둠을 두려워하는 것은... 일종의 마음의 파동이 낮아...
그 파동에 상응하는 것들이 동조하기 때문이랍니다.
그래서 귀신이 보이기도 하고... 허영이나... 두려움을 느끼게되죠.

기운이나 에너지로 설명해도 원리는 마찬가지랍니다.

항상 모든 존재는 그 존재의 상태에 따라서 반응하게된답니다.
생각해보세요... 듣기 좋은 꽃노래도 기분 나쁠때 들으면 소음이죠..^^
또 기분 좋을때 기분나쁜 노래를 들으면 싫어지죠...

그래서 한 존재의 파동이 고파동(사랑의 파동이나... 그 이상)으로 올라가면...
어둠(파동이 없음)에서 빛(파동이 있음)...
무(無)에서 유(有)로 변화하게 되어...
행복이나 기쁨을 얻을 수 있게 되는거랍니다.

그 후배님에게 도움이 되어드릴 수 있으면 참 좋겠습니다.
님과 저... 같이 해보는 것이 어떨까요?...^^