형옥님! 오랜만이네요! 잘 지내셨나요?...^^
많이 힘드셨나봐요... 남자로서 미안하고 죄송할 따름입니다...-_-;

그래요... 자연음악 악보... 참 좋은 생각입니다.
악보로 옮겨주실 수 있는 분들이 있으셨으면 좋겠네요.
많은 도움을 줄수 있을것 같습니다.

메그르가 처음 전곡할 당시 500곡이 넘는 곡들을 전곡하여 테이프와 악보로 담았다고 합니다... 그것이 지금 세상에 나와있다면 좋을 일이건만...
하지만 지금의 일본 자연음악회는 더이상 메그르의 전곡에 관심을 두지 않더군요.
애석한 일입니다... 그들이 지금 만드는 음악을 평가할 수는 없지만...
메그르가 전곡한 음악들이 얼마만한 가치를 지닌 것인지 잘 모르는듯하여 안타까울 뿐이지요...

그 악보들은 어딘가에서 조용히 잠자고 있다고 느껴집니다.
메그르도 자연음악회의 활동을 멈춘 이유도 마찬가지겠지요.
내년에 기회가 된다면 조용히 그녀를 만나 이야기할 것입니다.

자연음악은...
참 많이 들은 자연음악이지만 이 음률은 매우 독특하고 특이하답니다.
지구와 우주에 아름다운 음악이 많지만 백미중의 하나가 아닐까 합니다.
몸소 느끼시니 드리는 말이지만...
이 음악에는 우주의 좋은 에너지(생명에너지, 기운이라고도 한답니다)가 많이 들어있답니다.
어떤 존재한테에도 유익할 수밖에 없죠.

그러고보면... 이 노래를 "Lyra"라고 불려지게 된 것도 우연이 아닐듯싶네요.
"Lyra"란 단어는 한없는 사랑의 치유의 뜻이 담겨있답니다.  
이 여명이 걷혀지는 날 모두가 대자연의 치유의 노래를 다함께 부를 수 있을거랍니다.

"늘 대자연의 사랑과 함께하시길"