안녕하세요.
설명절 잘 지내셨나요?
저는 피로로 몸이 너무 고달팠던지
복통이나서 며칠 많이 고생했답니다.
지금은 괜찮아요.

가제오 메그르의 자연음악을 듣고 있노라면
고요함과 깊은 행복감에
세상의 온갖 잡념들이 다 부질 없음을 느끼곤 한답니다.
아마도 인간의 희노애락이나 감정을 초월하여
대 자연과 우주의 순수가 담겨진 노래여서 그렇지 않나
생각해봅니다.

그런데 이 음악의 악보를 구할 수가 없는지요?
이 음악을 더 널리 알리려는 뜻에서 악보를 구했으면 한답니다.

피아노나 악기를 다루시는 분들이 연주를 할 수 있다면......!
그리고 그 연주를 반주로 노래를 부르시는 분들이 나온다면 ........!
우리의 자연음악이 cd로써만이 아니라
사람의 영혼을 빌어서 불리워진다면.........!

저는 이런 생각에서 자연음악의 악보를 구해
널리 알렸으면 한답니다.
만일 악보를 구할 수 없다면
음악에 조예가 깊으신 분들께 부탁해
이 음악을 들으시고 악보를 만들어 달라고 할 수도 있지않을까
생각해보았답니다.

자연음악을 사랑하시는 여러분!
아랑님!
올해에는 악보를 구해
더 많은 분들과 자연음악을 나누면 어떨까요?

오늘도 햇볕이 아주 화사합니다.
봄이 멀지 않았음을 느낍니다.
이만 물러갑니다.