반갑습니다...^^

자연음악 회원분들을 대표하여...
이렇게 님을 맞이하는 저도 역시 신의 축복임을 깨달아요...

그래요...^^
아플때... 그리고 힘들때... 괴로울때...
그리고 즐거울때에도... 자연음악은 항상 좋은 친구랍니다..

자연음악은 대자연의 사랑을 일께워주는 아주 작은 열쇠랍니다...
대자연의 사랑과 함께할때... 우리는 진정 행복해질 수 있답니다...
대자연의 모든 존재에 깃든..."신"의 사랑일까요...^^

우리들은 쉼없이 찾아오는 아픔을 맞이하고...
쉼없이 우울함과 괴로움을 경험한답니다...

그러나 대자연의 사랑과 함께하며 달라지는 것이 있다면...
그 아픔과 우울함이... 예전과는 달리... 점점...
자신에게 아무런 영향도 미치지 못하게 된다는 거랍니다.
분명히 예전과 같은 순간... 같은 상황이지만... 아프지도... 우울하지도...
그리고 힘들지도 않아요.

아니! 오히려... 기쁨과 즐거움... 행복함으로 바뀌어버려요.

이런 말이 있지요... "어둠은 빛의 질료일 뿐이다"
그 말이 진정 진실입니다.

이곳엔 참 많은 아름다운 분들이 함께한답니다...
그분들의 순수하고 아름다운 마음들이 모여... 지금 이곳엔 "천사"가 만들어 졌답니다...
그 따뜻한 마음... "사랑"이라는 접속통로로 만나보세요...^^
금새 가슴이 따듯하고 행복해질 거랍니다.

님도 아름다운 분이시지 않나요?...^^
여기모여 함께해요... 부탁입니다...
글을 올려주시고... 고요히 모든 분들에게 사랑을 보내주시는것...
그리고 사랑과 행복을 느끼는것...
모두 함께하는 거랍니다...^^

사랑의 파동...^^
들길님이 사랑과 기쁨... 행복속에 있을때...
이미 들길님은 이제 사랑의 파동을 내는 한 창조자랍니다...^^

"늘 사랑과 기쁨... 빛과 함께 창조의 신성을 피워내시길"