반갑습니다~
오랜만에 오셨는데 그다지 바뀐게 없지요?...
반성하고 있습니다...-_-;

그래요... 어느덧 자연음악도 나온지 그렇게 되어가네요.
시간이 참 빠르네요.

네... 음악 속에 숨겨진 목소리는...
요정과 천사의 목소리랍니다.

노래를 부를때... 순수한 마음으로 천사와 요정을 불러 함께 부르고자 한다면...
자연히 그렇게 되지요.

부른 분들이 그들을 청해 같이 부른 것입니다.
심파(마음의 파동), 정신, 의식수준이 높을수록 그런 존재들을 잘 접할수 있지요...

자연음악에서 그들의 목소리가 들릴 때는 참 다양하답니다...
개개인의 의식과 상태에 따라서 감응하는 것이니까요.
사람 마다 다 다르지요...
하지만... 마음의 파동이 높고 안정되어있다면...
항상 들을 수 있을거에요.

그런데 혹시... 이어폰으로 들으실때 TAPE로 들으신 것인가요?
TAPE는 CD가 못담아낸 파동을 담아내었다고 하더군요.
요즘 나도는 TAPE도 마찬가지인지는 모르겠습니다.

지금 지구의 대부분의 사람들이 가진 관념으로 보자면...
요정이나... 혹은 요정의 목소리...

그런 일들과 말들이 거짓말로 밖에 들리지 않겠지요...
하지만 지구의 과학도 계속 발전하고 사람들의 의식도 발전하니...
언젠가 그들과 함께 살아갈 날도 오리라 믿습니다.

코스모피아..!!
좋은 홈페이지군요!

링크! 그리고 즐겨찾기에 추가해 두도록 하겠습니다...^^