앗! 원명님이 어여쁜 아가씨셨나보네요...^^  

무슨 일이건 잘 할수 있는 비결중 하나가 바로 "순수한 사랑"이랍니다.

공부해서 남주냐는 말이 있지만... 그건 어리석은 말이구요.

정말 "공부해서 남주자, 일해서 남기쁘게 하자" 이렇게 사는 사람들은 늘 기쁘고 늘 행복하답니다.
그게 같이 노는 "놀이"가 되어버리니까요.

그렇게 한번 해보세요.
"순수한 마음으로 그 마음에 사랑을 담아 거기에서 무엇이건 해보세요"

그리고 그래도 하기싫고 잘 안되는 일이 있다면...^^
자기자신을 탓하지 마세요...
어딘가 마음 한구석에는 "다른걸 하고싶어"하고 외치고 있었을 거니까요.

사랑을 담아 노는것 처럼 할수있는 자신에게 맞는 일이나... 공부... 그런 것이 반드시 있을 거랍니다.

찾는것... 여럽지 않아요.
자신이 지금 당장 해서 자신의 마음이 기쁘고 다른 사람들을 기쁘고 행복하게 해줄 수 있는 무언가를 찾아보세요.
그걸 조금씩 해가면서 진정 자신의 능력을 피워내는 능력과 자신의 삶의 모든 일들을 행복한 놀이로 바꾸는 능력을 기를 수도 있답니다...^^

한사람... 한사람... 모두에게 있는 창조능력... 엄청난 능력은 바로 순수한 사랑에서 피어나는 것이니까요...^^

원명님! 좋은 소식 기다릴께요...*^^*

"늘 빛과 사랑속에서 창조의 신성을 꽃피우시길"