반가워요~

sunny님!
세상에 어떠한 치료가 있다 하더라고...
그 중심에는 님이 항상 있답니다.

권한이 아니라고요? 그렇지 않아요.
sunny님이 그 가운데 있지 않나요?

병을 앎고 있는 사람이 누구인가요?

약이나 치료법... 그 어떠한 것도 치료해주는 것이 아니랍니다.
만약 님이 없다면...병도... 치료도... 아무것도 없을 거랍니다.

sunny님의 권한입니다.

그 기쁨을 기다리는 마음... 반드시 이루어질 거에요.

성경에 이런 말이 있죠..." 두드려라 그러면 열릴 것이다"
왜 정말 그러한지 아시나요?

그것은 두드리는 사람이 창조자이기 때문입니다.

그 두드리는 상황을 만든 존재도...
그 열릴 상황을 만든 존재도...
만든이도... 주인공도...
바로 자기 자신이기 때문이랍니다.

sunny님!
스스로의 권한을 이제 발견해 보세요.

그리고... 어느 누구도... 자연음악도 치료해 주지 않아요.
그리고 어느 누구도 치료할 권한은 없어요.
단지 치료를 도울 뿐이랍니다... 치유에의 작은 열쇠말입니다.

진실된 치유에의 길은 어렵고... 힘들지 않아요...^^
여기 이렇게 편안한 음악을 듣고 기분좋아하는 자신을 발견할수 있는지요?

그렇다면 그 순간의 마음과 자기 자신이 바로 치유에의 길입니다.
사랑과 행복... 평화가 가득한 순간을 이어가보는겁니다.

그렇다면 어느순간 모두를 깨닫게 되실거랍니다.

"늘 사랑과 빛 속에서 창조의 신성을 꽃피우시길"