반갑습니다.
오늘 또 좋은 소식을 접하게 되었네요.

자연음악과 정말 잘 함께하시고 계시네요.

^^... 목소리가 좋아진것 같다구요?
아뇨... 좋아진것 같은것이 아니라 좋아졌을 거랍니다.

오늘...
"자연과 함께" 부분에 오래전에 작성했지만 올리지 않은 "물"에 대한 자료를 올릴것입니다.
천천히 읽어 보세요... 이미 아실것이지만...
좀더 지혜의 기쁨을 얻기를 바라는 마음입니다...^-^

그리고 솔직한 감정표현...
저도 그렇지만 아직 부끄러움이 느껴지는 이유는...
우리들이 아주 어릴적에 돌보지 않아 크지 못했던...

"순수한 신성의 자아"의 순수함 때문이랍니다...^-^

부끄럼도 그대로 느끼고 즐기면서...
그 자아의 커감도 또한 느껴보세요...

그렇게 어느듯... 사춘기를 지나...
모든 존재에 사랑과 행복을 표현함에 청혼을 하듯 하게될 수 있을 거랍니다.

형옥님의 글을 읽자면... 저도 너무 행복합니다.
형옥님의 느낌... 글이지만 그대로 전해져옵니다...

모든 존재가 하나라는 사실... 모두가 연결되어있다는 사실...
정말인가봅니다...

기쁘고... 눈물이 납니다.
정말 고맙습니다.

지금은 형옥님만의 소중한 행복이지만...
그렇지만 주위의 가족들... 친구들... 모두다 곧 깨닫게 될것입니다.

그 행복이 얼마나 좋은 것이란 것을 아실 것이고...
또 자연음악이 비록 좋기는 하지만...

권하면 잘 이해하지 못하지요?...^^

그렇지만 아주 쉬운 방법이 하나 있답니다.

형옥님이 예전의 모습에 연연함 없이...
사랑의 사람으로 변하는 겁니다.

그러면 자연음악을 들어보란 이야기... 명상하란 말...
자연을 느껴보란 이야기 할 필요가 없습니다.

단지 형옥님의 모습을 보고 모두들 자연럽게 따라하게 될거랍니다...

모두는 하나이며... 진정한 '행복'이 무엇인지는...
모두들 내면속에서 알고 있으니까요...
그것을 깨우쳐줄 기회를 기다리고 있을 뿐이랍니다.

오늘... 형옥님의 모습을 보고 정말 많은 배움과...
기쁨을 얻었습니다...^-^

예전에 자연음악 가수가 새로 나온다고 했었지요?
그분들이.. 전 모르는 사람... 멀리 있는 분이라고 생각한 적은 없답니다...^-^

기대해도 좋겠지요?...^^

사랑이라는 나무에서 피워지는 창조의 꽃은... 종류도 많고... 색도 많답니다...^-^