출국하시기 전에 소식 주고받았었는데 중국에 가셨군요...^^
아! 중국유학으로 가신 것이네요...
중국인들과 함께하는 생활은 어떤지 궁금합니다...^^

자연음악의 효능은 여러가지가 있지만 우선 감기 같은 몸의 가벼운 이상에서 잘 드러나죠... 아마 자연음악으로 감기가 걸리지 않는 것일거에요.

음~ 허밍이라...
부르시는 그 노래...^^ 꼭 들어보고 싶은걸요?
이 자연음악... 잘 부를 필요도 없고... 무엇을 따라부를 필요도 없어요.
사람이나... 동물이나... 사랑에 가득한 마음으로 부르는 음악은...
그 모두가 치유음악입니다.

이번에 올린 "물은 생명이다"도 보셨겠지요?
"사랑", "감사"의 마음을 품은 즉시... 몸안의 모든 물의 결정은 높은 에너지를 불러들이는 결정체로 변하고 그 높은 에너지 결정체로 이루어진 사람의 몸에서나는 음성 즉 파동은 당연히 높은 에너지로 이루어질 수 밖에 없겠지요...^^  

한국에 어서 오시길 기다릴께요~
이번 학기만 계신다니 이제 얼마 안남았네요!
사진도 찍어오세요...^^
이제 겔러리도 생기니 그곳에서 여러분들의 소식을 함께 나눌 수 있을거랍니다.

건강하시구 늘 자연과 함께하시길!

"사랑의 나무에서 창조의 신성을 꽃피우시길"