♡당신에게 다가오는 것은 무엇이든지 자연스럽게 노래의 날개를 타고 오는 것처럼 하세요♡ - 대지의 천사 -
모든 사람이 소중한 이유는 모든 사람이 서로에게 소중한 사람이 되어 줄 수 있기 때문에?
세상은 아픈 거라고 그렇게 생각했었습니다. 세상에는 고통이 너무 가득하다고 생각했습니다. 어짜피 살아보았자 고통이 계속될거라고...... 빨리 죽는 것도 복이라고..... 하지만 그건 진심이 될 수 없었겠죠?
너무 아파.....세상은 너무 아파...... 그랬었죠. 하지만 세상이 아픈지 어쩐지 지금와서 생각해보면 제가 아팠던 거겠죠.
전 다른 사람의 아픔을 헤아려 주는 것과는 거리가 먼 사람입니다. 그래도 저의 나름대로 장점이 많은 걸 압니다.
다른 사람들을 보고 쫒아갈 필요는 없을 것입니다. 나름대로의 장점을 살리면 될거예요.
저는 저 나름대로의 사랑하는 방법이 있고, 모두 그럴거라고 생각합니다.
아프다고 느낄때는 한없이 아팠어도 세상에는 사랑이 너무 가득합니다. 하늘을 보면 하늘이 사랑해...사랑해...나무도 나를 좋아해...좋아해..... 달님은 방긋 웃는 의미를 가르쳐주고....바람도 저에게 사랑해...사랑해....
그 가득한 사랑에 감동하지 않을 수 없습니다. 아무리 세상에 슬픔이 가득하다 하더라도 사랑이 더 큰 걸 어떻게 합니까? 슬프고 싶어도 슬픔또한 슬픔만이 아닌것을.....
오늘도 진실은 ,
오늘도 바람이 불었다는 것.... 비는 아직도 내린다는 것.... 해는 아침이 되면 또 뜰거라는 것... 모든 것이 그 자리에 항상 변함없이 있어준다는 것?
진실은 어쩜 너무나도 당연히 여겼던 그러면서도 가장 소중한 그런 것들일까요?