아랑님 안녕하세요
이제까지 눈팅만 하다가 이렇게 글을 남기게 됩니다.
항상 좋은 음악과 좋은 글귀를 이렇게 볼 수  있어서  정말 감사하고
홈페이지 운영에 많은 어려움이 있으신 것 같은데 그래도 묵묵히
관리해주시니 참 감사하고 왠지 미안할 뿐입니다.
제가 초등학교 6학년때인가 우연히 정말 우연히 책 제목이 특이하다는 생각으로
사게 된 책이 '자연음악'이었죠
벌써 14년이 흘렀는데
이제까지 지나온 시간동안 저는 정작
풀처럼 나무처럼 못 살아온 것 같아서.. 많은 후회가 밀려옵니다.

그리고 요새 참 가슴 아픈일이 생기죠.
다름 아닌 구제역으로 인한 가축매장이요.
어제 뉴스를 보니까 안락사시킨 가축이 벌써 100만마리에 육박하다는걸 봤을땐..
정말 아찔해지고 가슴이  아팠습니다.
그 동물들은 죄가 하나도 없는데 왜 무엇때문에 죽임을 당해야하는지 정말 이해가 안가고
사람들이 그 많은 죗값을 어떻게 치루게 될까하는 걱정과 두려움이 생깁니다.

저도 모르게 그만 아랑님에게 이런저런 푸념을 해봤네요.
왠지 아랑님은 제가 무슨 말을 해도 다 이해해주실 것 같아서...
아랑님 항상 몸과 마음 건강하시길 바라겠습니다.
자연음악을 들을때마다.. 길가의 나무,꽃에게 말을 걸때마다 아랑님을 생각하겠습니다.
안녕히 계세요 ^^ 아참! 새해 복 많이 받으세요!!!

추신: CD제작하시게 되면 알려주세용ㅋ 소장하고 싶어요~
         제 메일주소는 josungwan@gmail.com입니다.