♡당신에게 다가오는 것은 무엇이든지 자연스럽게 노래의 날개를 타고 오는 것처럼 하세요♡ - 대지의 천사 -
햇살 맑은 5월이군요....
철없는 저는 오늘도 하늘을 그리워 하고 있네요..
문득 외롭다 느낄땐 하늘을 보지요..^^
아.. 그러고 보니 우린..같은 태양 아래 하나로 이어지는군요.
감사의 눈물이 뚝...뚝...
우리~~함께 아름다운 사랑의 노래나 부를까요...
서로의 가슴 가슴이 내어놓는 사랑의 하모니...
함께 하는 아름다움으로.....
혼자선 이루기 힘든 세상...
우리 손에 손 마주 잡은거 맞지요??^^
함께 피어 있기에 더욱 빛나는 안개꽃처럼 서로를 향해요..우리...

하늘을 문득 올려다 보면......
아름다운 무리를 이루는 하얀 구름들.....
아...신비롭군요....
잠시 客이 되어  하늘을 보니 空이 거기에 있더이다.
바아보~~~~~~~~~(오늘.. 난.. 엄청.. 바보)
한치도 같은 모습을 보인적이 없는 구름들..
흩어지고 모이고 하면서.. 가득찬 空의 흐름..
구름은 나같은 客을 싫어하더이다...ㅜ.ㅜ
하긴..........
마음은.. 그렇게... 모든 것에서!
空으로.... 본질로......
시작도 끝도 없는...........
조화로움..생명...노래...自然....그 아름다운 본질...
있는 그대로의 완전함...
나는  노래 부릅니다...머리로 가슴으로 온몸으로...
나의 모든것들이 노래가 되는군요...
오...우주의 아름다움이여...
인간..인간...인간...난 인간이다...기억하라..
天地의 가운데....그..주인공...우리 모두..
함부로 할 수 없는 아름다움이여...
그래요...내 안에 율려가 있었군요..하나인 한으로...
아름다운 대자연의 음악과 함께 난 율려가 됩니다...
그대도 느끼시는군요...그래요..그래서 우린 가족...
언젠가..우리...만날날을...그 날을.. 기약해보지요.
정을 나누며..차나 한 잔 하지요......
모두 하나 되어서 말입니다.....
사랑합니다...진실로...
*^____________^*