몸이 안좋아 건강에 관련된 것에 관심이 있는중 음반매장에서 우연히 자연음악이라고 적혀있는 앨범을 산지
4년이 넘어서야 이렇게 이 홈페이지에 와보네요.
앨범을 사고 나서 관련된 홈페이지가 없을까 찾아 보았으나 찾지 못하고 시간을 흘려보낸디
오늘 우연히 주소를 알게되었네요.
당시 앨범을 사면서 여유가 되지 않아 '리라와 은청색 노래','바람이 태어나는 곳' 이렇게 두개만
구입하고 나중에 다시 더 살려고 음반매장에 가보니 없더군요.
딱히 정보도 없고 해서 그냥 두개만 가지고 있었는데 드디어 나머지 앨범을 구입을 할 수 있어
너무나 기쁘네요.^^
그런데 2개가 절판 되었다는 앨범이 제가 구입한 위 2개 앨범인가요? 여기 소개된 싸이트에 가보니
한곳은 소개되어 있지 않고 다른 한곳은 소개는 되어 있는데 절판 표시가 되어 있어서요....
구입을 못 한 분들에겐 죄송하지만 저에겐 다행스럽네요...
그래도 겁?이 많으신분들에겐 오히려 '리라와 은청색 노래'를 듣지 않은게 다행인것 같네요.^^
유독 이 앨범만 가격이 비싼데 막상 음악을 들으면 무서워요.
치유음악이라곤 하지만 왜 이렇게 음악이 무서운지..
밤에 들으면 장난 아니죠..
군에 있을때 이 음악을 틀어놓고 자버렸는데 야간 근무를 서고 들어오는 고참이 이 음악을 듣고
너무나 무서워서 그대로 꺼버렸다는...... 몇번 듣다가 왠지 귀에 익다 생각했는데 당시 모 방송국에서
무서운 이야기를 재현해주는 프로에서 BGM으로 사용했는것 같은....ㅡ.ㅡ
그래서 지금은 이 앨범은 잘 안듣고 그냥 소장용으로 고이 모셔두고 있읍니다..
어서빨리 나머지 두 앨범을 구입해서 들어야겠네요..^^